基本、食べログで御願いします。
ホント・・・市販品、いえそれ以上に美味しそうで、綺麗です。スィートポテトって、艶出しに卵を表面に塗って焼くんですけれど、しっかり溶いた卵でないと焦げたりしやすいんですよね。と、一応業界人ぶってみるwwいまの仕事を始める前は、たまごもお菓子作りましたよ^^蜜芋って、食べたことないんですけれど、糖度が多くてみずみずしそうですね。 by たまご (2009-02-22 22:18)
>たまごさんそうでしょ。お店に置けますよね。蜜芋は糖度高いのですがホクホクでないんですよね。柔らかすぎです。金時みたいな堅さであの糖度ならパーフェクトです。 by バス運転手 (2009-02-22 22:45)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ホント・・・市販品、いえそれ以上に美味しそうで、綺麗です。
スィートポテトって、艶出しに卵を表面に塗って焼くんですけれど、しっかり溶いた卵でないと焦げたりしやすいんですよね。
と、一応業界人ぶってみるww
いまの仕事を始める前は、たまごもお菓子作りましたよ^^
蜜芋って、食べたことないんですけれど、糖度が多くてみずみずしそうですね。
by たまご (2009-02-22 22:18)
>たまごさん
そうでしょ。
お店に置けますよね。
蜜芋は糖度高いのですがホクホクでないんですよね。
柔らかすぎです。金時みたいな堅さであの糖度ならパーフェクトです。
by バス運転手 (2009-02-22 22:45)